关于我们

  宿州市民论坛是由宿州市委、市政府和宿州市政民连线办公室共同组织规划并承担内容构建的宿州市门户交流论坛。作为宿州市政府对外的宣传形象以及宿州市民对外交流的窗口平台,在宿州网络时代的今天发挥着巨大的作用,是外部世界了解宿州的重要渠道之一。宿州市民论坛经过管理平台的精心管理,制作了大量实用信息,突出其本地化、趣味性、知识性以及实用性等特点。宿州市民论坛拥有一流的管理团队,一流的技术力量储备,一流的设计、策划团队,将最好的服务带给广大网民朋友。
  宿州市民论坛向用户提供宿州市本地生活指南;政民网上交流平台;市民休闲娱乐交流平台;分类信息发布分享平台;驴友聚会交流平台等形式多样、内容精彩,丰富翔实的信息及服务。并提供广告合作,企业咨询等多种定制服务,使您登陆宿州市民论坛后享受一流的信息服务,引领生活、指点事业。

联系方式
联系电话:
服务热线:0557-3080290
广告合作:0557-3080290
客服QQ:
点击这里给我发消息
Email:
bbs@ahsz.gov.cn
关注市民论坛
【如何关注】
方法一:用微信扫描上方二维码
方法二:在微信上"添加朋友"-"按号码查找",输入 bbsahsz 查找
框架

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

在线客服: 客服QQ|手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

返回顶部