发表评论

最新评论

引用 喜相逢 2015-9-23 11:51
xuepan123: 呵呵,你们总是想清理,却没有意识到三轮的存在是市场经济所驱使,要清理,三轮有为了运行赚钱的,也有专门接送孩子的,你很难界定谁赚钱或者谁私人,或者根本无 ...
引用 789459 2015-8-11 21:47
社会发展趋势,这个时候也是最多最乱的时候,关键要从根本抓,一方面,对于路上行驶的车速大于30km/h(摩托车,电动车,包括三轮车)的进行上牌管理,办牌照价格不用太贵,但必须和小型车一样有证驾驶管理,另外交警也得管管那些上路行驶的三轮车,刚开始发现违章的可以以看行人过斑马线有无闯红灯作为过渡性的惩罚(时间 ...
引用 懒狮子 2013-11-20 22:16
领导们不用骑三轮车所以人家才不会问你这些呢,人家一出门都是宝马,奥迪,都是好车。三轮车也分为好几种呢,接孩子的可以分上学放学时段,还有送快递的,说到快递骑的车子我觉得是可以放行的,毕竟我们买的东西要靠他们给送到家,如果他们不送来我们只能在市面上买那些死贵的东西
引用 独行天涯 2013-8-28 14:19
三轮车的数量之所以到了目前这庞大的数量,都是市政府长期放纵以及交通管理部门的长期不作为造成的!长期以来,交警对于违法上路,横冲直撞、甚至直接走快车道的三轮车不闻不问,听之任之的现象从不处罚或者极少处罚,点到为止所造成的!再者,三轮车上路,起点低,不需要缴费,起价甚至达到4元,只比正规的出租车少一块钱。 ...
引用 无声 2013-6-21 09:35
小蝌蚪找妈妈们: 整治,那这么容易,要是真下狠心整治,这些山轮车夫就会纠结一起上访。
考验政府执政能力、执政水平、领导智慧的时候到了,怕上访就可以放纵违规违法吗?什么逻辑?!如果我们都上访要求打美国,政府怕上访就出兵吗?无稽之谈!我建议先从三轮车的根本入手,取缔三轮车改装,不允许改装带 ...
引用 xuepan123 2013-6-16 17:54
呵呵,你们总是想清理,却没有意识到三轮的存在是市场经济所驱使,要清理,三轮有为了运行赚钱的,也有专门接送孩子的,你很难界定谁赚钱或者谁私人,或者根本无法界定,除非没有原则的一概取缔,恐怕也不容易,也没有法律支持,就像小商小贩,城管天天撵,然而小商贩依然存在,他们要生活,这是根本问题,所以不如进行普法 ...
引用 梦在伊人 2013-4-24 14:09
三轮车违章在于其无牌无照。既然无法彻底取缔,不如规范管理
引用 断刃破苍穹 2013-4-21 13:46
三轮车横行主要是有其存在的市场。近年来随着城市化进程的加快,宿州城市人口与城市建设都有了很大的变化,但是公交路线的缺乏与不合理的矛盾越发凸显,城市中好多路段出现了公交盲点;特别是新区与老区的差距也在逐渐显现。希望这个问题能够得到重视啊!
引用 建筑师 2013-3-26 13:33
对三路车的限定政策是交警可以出台的吗?
引用 涅槃 2013-3-8 21:44
现在市里出现的交通事故十有八九和三轮车有关,希望市政府能够正视三轮车带来的交通和社会问题,还市民一个良好的出行环境和秩序。
引用 中国心 2013-3-1 11:25
开三轮车的大部分都是没有职业或者是退休后寂寞无聊的老年人但主要是一大部分人的就业遇到问题,政府如果能够拓展就业范围社区并能够同时发挥社区职能多为居民的生活多做工作比如介绍就业项目和退休老年人的日常娱乐项目就不会有这么多问题了,我们的政府很多工作都没做到位,遇到问题只会想到是别人的问题没有自我检讨。
引用 小蝌蚪找妈妈们 2012-12-25 21:38
整治,那这么容易,要是真下狠心整治,这些山轮车夫就会纠结一起上访。
引用 阳光下的星星 2012-11-23 14:12
只要是困难人群就可以违法吗,那我没钱吃饭是否就可以抢银行了,什么逻辑。何况现在很多企业都招不到人啊,据听说,一个三轮好的话一个月可能挣3000多,还不是利益驱动。
引用 阳光下的星星 2012-11-23 14:08
前几天本人在交警支队政民热线上发了个贴子,没想到这两天一查,什么痕迹都没有了,不知道是我这个学计算机专业的水平不行,还是其他的什么原因
引用 阳光下的星星 2012-11-23 14:05
严重影响宿州市的文明城市建设,估计全省只有宿州这样没人问没人管
引用 胡捧够友 2012-9-21 08:40
不能一步到位取缔,就需要最神秘部门-----相关部门,加强管理啊!看看我们的交通秩序,乱成什么样了。
引用 nvshizhang 2012-9-13 21:53
对,该照顾的照顾,浑水摸鱼的要严格取缔。对了,还要注意交通安全,遵守交通规则。
引用 624103070 2012-8-9 14:09
慢慢来,开三轮车的也是一些下岗工人。无业人员。都是一些有困难的人群,市里可以帮忙就业,他们有稳定工作谁还会干那个风吹日晒的活。
引用 望坛mbf 2012-7-26 07:45
这是市领导对人民的关怀,不然大伙会饿死的,乱就乱点吧。小不忍则乱大谋,当领导也不容易呀,看看没三轮车的城市领导都快饿的不行了。
引用 凡星漫步 2012-6-20 17:26
逐步清理,分布解决

查看全部评论(2)

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

在线客服: 客服QQ|手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

返回顶部