宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 980|回复: 1

[四大班子创建动态] 宿州市创建全国文明城市指挥部召开第二十二次调度会

[复制链接]
发表于 2018-10-19 09:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
宿州市创建全国文明城市指挥部召开第二十二次调度会
  10月18日晚,市创建全国文明城市指挥部召开第二十二次调度会。市委副书记余向东主持会议并讲话。他强调,要对照创建标准,抓住有限时间,严格落实整改,迅速补差补缺,切实做好迎检各项工作,全力确保顺利实现首创成功目标。

4.jpg


  会上,市创建办汇报了上周交办问题回复及办理情况;市委宣传部汇报了24字社会主义核心价值观及公益宣传工作方面需调度问题;市文明办汇报了网上资料申报等相关工作需调度问题;市公安局汇报了城区主要交通路口文明交通志愿者上岗存在问题;市城管局汇报了绿化专项行动方案。此外,会议还播放了学院路片区创建工作存在问题的视频,涉及单位分别作了表态发言。
  余向东指出,近期,省文明办将对我市创建工作开展省级测评验收,这是我市创建工作的第一次“大考”,也是一次全方位的实战式测评。截至目前,市创建全国文明城市指挥部已经召开了22次调度会,对创建各项工作都作了全面详细的安排部署。各级各有关部门要牢固树立“开局就是决战”意识,全力做好省级迎检工作,对照任务分工,抓住有限时间,尽快补差补缺,确保在测评中取得好成绩。
  余向东要求,要快速推进单位环境综合整治、公交站台、公厕改造、路名牌、道路“三亭”、网吧市场、道路硬化绿化等系列整治行动。各牵头单位要继续加快工作节奏,夜以继日、紧张快干,确保达标见效,巩固现有创建成果,有效提升群众满意率。要按照“有组织、有机制、有计划、有活动、有特色、有记录、有档案”持续深化志愿服务活动。相关部门要建立健全志愿服务规范化工作机制,结合开展“我是文明宿州人”系列群众创建活动,大力推进学雷锋志愿服务常态化、规范化,打造具有鲜明宿州特色志愿服务品牌。
  余向东强调,要加快提升城市能级,在既定方案的基础上,加速保质推进老旧小区改造、背街小巷提升、菜市场改造提升、公厕改造等工作,着力打造一批“样本点”和“示范点”,确保今年测评顺利通过。要坚定信心、勇于担当,加大力度、科学施策,全力确保顺利实现首创成功目标。(拂晓报朱刚)

3.jpg





回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-30 08:59:39 | 显示全部楼层
茶叶不孬
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

举报电话:0557-3050368 在线客服:点击这里给我发消息

返回顶部