宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2153|回复: 0

[部门创建动态] 加强巡查督导,确保整治成效 ----市经信委组织开展线缆清理整治情况巡查

[复制链接]
发表于 2018-9-16 10:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
加强巡查督导,确保整治成效

----市经信委组织开展线缆清理整治情况巡查

(何小明、关政)

  2018年9月12至13日,市经信委副主任赵彦率区经信委、市供电、电信、移动、联通、安广等单位分管负责人员赴第一人民医院、华地社区、城隍庙社区、浍水路、农科路北段、市府巷、人民路、汴河路、观李社区、南园社区、市立医院和一中周边等整治完成区域,开展线缆清理整治情况巡查。市经信委相关科室负责人及各单位派驻市经信委驻点人员参加巡查。
  巡查小组在巡查中发现,部分线路整理还不够规范、整齐,仍然存在一些废弃线路未彻底清除等情况。
  赵彦要求,各线缆清理整治包保单位要认真贯彻市委、市创建办的指示要求,严格按照线缆清理整治工作标准落实责任,确保在市委、市创城指挥部验收前高标准完成清理整治任务,打造好线缆清理整治的示范样板社区。
  区经信委相关人员表示,区经信委将安排相关单位巩固线缆清理整治工作成果,针对目前已整治完成的街道、社区等,按照各自职责形成常态化的监管机制,加强宣传和监督检查,防止私拉乱扯现象死灰复燃。
  各包保单位的负责人表示,巡查结束后将及时增加施工力量,尽快查漏补缺,确保在9月20日前完成整治任务。
  下一步,市经信委将继续开展对环宇社区、港利社区、九中社区、农贸市场及校园周边等区域的线缆清理整治巡查,做到整治完成区域的巡查全覆盖。
2018.09.13新闻现场图片001.JPG

2018.09.13新闻现场图片002.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

举报电话:0557-3050368 在线客服:点击这里给我发消息

返回顶部