宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2228|回复: 0

[部门创建动态] 市城乡规划局召开三里社区等四个社区办公用房移交仪式暨第八次社区用房推进会

[复制链接]
发表于 2018-9-16 10:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
市城乡规划局召开三里社区等四个社区办公用房移交仪式暨第八次社区用房推进会


  9月11日上午,市城乡规划局继续推动社区办公用房达标升级工作,召开了三里社区等四个已达标社区开发项目新移交办公用房仪式和第八次推进会。会议由市规划局党组书记、局长牛慧琴主持召开,市房管局、市民政局、埇桥区政府、埇桥区民政局、道东街道、三八街道、三里社区、三八社区、港口社区、滨河社区等负责同志参加了此次会议。
  会上,牛慧琴局长对两个多月的社区办公用房解决工作进行了总结,肯定了为推进此次工作高效高质完成,各单位所做的工作。在市、区相关单位和埇桥区政府的积极配合、通力合作下,此项工作目前已取得了阶段性的成果,截止8月底完成了21个既定目标社区中的18个社区办公用房的移交。剩余的未达标用房工作仍在推进,争取在10月创建文明城市检查前完成任务。
  会上,中辰一品、拂晓壹号、恒丰城东新城、彼岸星辰四家开发企业分别与所在社区签署了移交文件,再由市民政局与埇桥区政府签署了移交文件,四个社区办公用房移交手续有序完成。后期由相关街道继续完成该用房的国有资产登记。
  会上还讨论了截止8月底未完成的3个不达标社区的情况,目前已有2两个社区在上周内完成达标任务,并明确了仅剩的1个不达标社区解决问题途径。
  按照市创建文明城市指挥部的要求,从7月份社区办公用房由市城乡规划局牵头以来,已召开了八次推进会,共完成20个埇桥区和1个经开区社区办公用房的达标工作,目前还有1个不达标社区用房工作仍在推进中。(市城乡规划局  周璇 供稿)
IMG_6257.JPG
IMG_6276.JPG

IMG_6278.JPG
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

举报电话:0557-3050368 在线客服:点击这里给我发消息

返回顶部