宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1470|回复: 0

[四大班子创建动态] 市委常委、市纪委书记、市监委主任叶莉到包保社区推进文明创建工作

[复制链接]
发表于 2018-9-2 11:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
市委常委、市纪委书记、市监委主任叶莉到包保社区推进文明创建工作

TIM图片20180831112447.jpg

  8月30日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任叶莉前往埇桥区沱河街道春光社区召开文明创建工作推进会,详细了解包保社区文明创建工作开展情况,重点研究解决社区文明创建工作中存在问题,并就下一步工作提出要求。
TIM图片20180831112420.jpg

  在详细听取矿建总医院、春光社区等单位有关矿建总医院居民小区文明创建工作存在问题的汇报后,叶莉强调,创建全国文明城市是市委作出的重大决策部署,对于提升城市形象、改善市民生产生活环境、增强民众获得感都具有深远影响。各相关单位要进一步提高站位、凝聚共识,切实增强做好创建全国文明城市工作的责任感和使命感,全力推进文明创建各项工作扎实开展。
956A5428_看图王.JPG

  叶莉要求,相关单位要持续加强与社区的对接联系,进一步明确责任、强化担当,不断加大工作力度,严格按照全市创建全国文明城市工作部署要求和创建标准,认真落实整改,积极配合社区做好文明创建工作。要加强与市直各相关部门的协调配合,统筹推进矿建总医院居民小区文明创建工作与“三供一业”分离移交改造,按照时间节点倒排工作任务,细化方案、强化举措,有效解决社区文明创建工作推进中遇到的困难问题,确保社区文明创建工作有力有序推进。 (记者 朱刚)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

举报电话:0557-3050368 在线客服:点击这里给我发消息

返回顶部