宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1533|回复: 0

[四大班子创建动态] 市人大常委会党组副书记、副主任张旭赴包保社区调研文明创建

[复制链接]
发表于 2018-8-21 08:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
市人大常委会党组副书记、副主任张旭赴包保社区调研文明创建


  8月17日上午,市人大常委会党组副书记、副主任张旭深入包保的埇桥区东关街道铁路社区、南关街道南园社区,对创建全国文明城市工作开展调研。他要求,严格对照标准,坚持从实际出发,广泛发动群众积极参与,高标准完成创建各项工作。市直有关单位负责同志参加调研。
  活动中,张旭一行前往小街小巷、居民小区等处,详细查看道路硬化清洁情况、商铺门头整改情况以及公益广告设置情况等。他指出,要立足社区实际,科学进行规划,不断完善基础设施建设,扎实做好卫生保洁、垃圾清理、道路畅通、线缆整理及门头改造等各项工作,下大力气抓好社区环境死角死面的治理工作,推动文明创建深入有序开展。
  张旭强调,要广泛宣传动员,深入发动群众,积极引导广大群众自觉参与到文明创建中来,人人争做文明创建的谋划者、参与者、监督者,为创建全国文明城市汇聚强大力量。要创新工作方式,充分发动辖区“五老”及志愿者的力量,适时开展思想道德、遵规守纪方面的家庭评优活动,将社会主义核心价值观和《宿州文明二十条》内容融入其中,不断提升群众文明意识和思想道德水平。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

举报电话:0557-3050368 在线客服:点击这里给我发消息

返回顶部