宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1722|回复: 0

[部门创建动态] 市城乡规划局牵头完成环宇国际向西关街道和园社区办公用房移交手续

[复制链接]
发表于 2018-8-12 11:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
市城乡规划局牵头完成环宇国际向西关街道和园社区办公用房移交手续


  8月8日下午,市城乡规划局在局会议室牵头完成了环宇国际向西关街道和园社区办公用房移交手续。会议由市规划局党组书记、局长牛慧琴主持召开,相关市、区直单位负责人员,环宇国际开发商等参加了此次会议。
IMG_5877.JPG


IMG_5855(20180808-172111).jpg

  会上,牛慧琴局长充分肯定了环宇国际开发商为宿州创建文明城市工作的助力,不仅积极配合,并提出提前移交社区用房,此举为仍未完成用房达标的7个社区内的开发商树立了好的榜样。相关单位完善了用房移交的手续,开发商与街道负责人进行了详细的对接,社区在会议结束之后即可搬迁至新的办公用房内。
  移交手续完成后,市城乡规划局召集市房管局、市民政局、埇桥区政府、埇桥区民政局分管领导和相关业务科室负责人,7个未达标社区所在的街道负责人召开第六次社区用房推进会。
  会上,市、区各单位及街道就仍未达标的7个社区的达标方法进行了讨论,并分别制定出解决方案。对于不积极配合,不能在规定期限内完成交房手续的开发商,此次会议决定将移交市法院、检察院,督促完成办理手续。
  为稳步推进问题地解决,根据市创建全国文明城市指挥部第十二、十三次调度会议安排,顺利完成在8月底解决21个不达标社区的问题,市城乡规划局一直坚持按照每周一调度一推进来开展工作。从7月3日召开第一次推进会至今,一个多月来,共计召开了6次推进会。截至8月8日,共完成埇桥区14个、经开区1个社区办公用房的移交工作。
(宿州市城乡规划局 周璇供稿)

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 admin 头上,admin 赚了 5 点 魅力值. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

举报电话:0557-3050368 在线客服:点击这里给我发消息

返回顶部