宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1836|回复: 0

[四大班子创建动态] 宿州市委副书记余向东调研城区文明创建

[复制链接]
发表于 2018-8-12 11:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
宿州市委副书记余向东调研城区文明创建

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-08-10 08:54    作者:陈成光

956A3193.JPG

  拂晓新闻网--拂晓报讯 8月9日上午,市委副书记余向东深入包保的埇桥区东关街道马号社区,对创建全国文明城市工作开展调研。余向东强调,要注重细节,精雕细琢,在不断完善基础设施建设的同时,逐步提升城市管理水平,“软硬”兼施,“内外”兼修,打造可以在全市推广示范的精品力作,坚决打赢争创全国文明城市攻坚战。市直相关单位、埇桥区、东关街道相关负责同志陪同调研。
956A3350_看图王.jpg

  当日上午9时许,余向东一行首先赶至宿城东关街道观音堂街。当看到街巷东侧的店招门头还没有完全整改后,余向东要求,要按照创建标准,统一设置门头店招,将沿街门面打造成一道亮丽的风景线。在幸福路新改造的公厕,余向东实地查看了公厕建设标准等情况,他要求,要加强对公厕等公共设施的管理和维护,建立管护长效机制,确保公共便民服务设施良好运行。

  在马号社区,余向东先后查看了社区雷锋志愿服务广场和正在建设中的邻里中心等。余向东强调,要注重细节,精雕细琢,打造具有示范作用的精品工程。随后,余向东还沿顺河路西行,东关大街向东,折返至联络街,沿途查看了文明创建工作开展情况。东关大街西段20余家占道经营的铁货摊点已被清理,桥头违建拆除完毕。余向东要求,要按照示范街巷的标准来完成顺河路、东关大街和联络街的改造,管线整治工作同步进行,同时要及时更换线杆,统一设置沿街门头店招,规范商户经营,严禁出店占道等现象发生。
956A3398.JPG

  在调研中,余向东还要求相关部门和街道社区对零星地块拆除问题尽快拿出方案,提交创建指挥部研究解决,以时不我待、只争朝夕的精神,全力打赢文明创建攻坚战。(记者 陈成光)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

举报电话:0557-3050368 在线客服:点击这里给我发消息

返回顶部