宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2124|回复: 2

[部门创建动态] 推进公益广告设置 提升城市颜值

[复制链接]
发表于 2018-8-12 11:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
推进公益广告设置  提升城市颜值


  走在宿州的街头,细心的市民会发现越来越多的高品质公益广告正在成为城市里一道独特的风景线。它们伫立在市民目之所及的地方,提醒着大家随时审视自己言行举止,成为弘扬传统美德、凝聚正能量的文明使者。
  今年以来,宿州市城管局以创建全国文明城市为契机,多措并举,全力推进公益广告设置。一是高度重视,高度谋划。创建工作时间紧、任务重,接到公益宣传任务后,市城管局立即召开专题工作会议,成立公益宣传小组,明确设计、协调人员,落实责任,确保按时按质按量地完成宣传任务。二是精心设计,合理安排。公益宣传小组按照工作计划,有步骤地进行实地勘察,选址,拟定方案,设计画面。精心设计出一幅幅构思精妙、画面精美、语言精致的公益广告画面,并以工地围挡、落地式广告、高架广告、道路护栏灯箱等广告形式,在城市窗口和重要节点,向社会各界传递着宿州积极向上的心声,为我市创建全国文明文明城市营造了浓厚的宣传氛围。三是扎实推进,全面落实。截至目前,宿怀路火车站南、东昌路东昌桥头、东沱河桥西侧、淮河路高架桥东侧、淮海路华夏商场小天桥高炮公益广告已完成;五条示范路的108块公益广告牌已完成正在进行擦拭工作;三角洲公园已安装灯杆公益广告248副、宣传栏画面42副,和平广场、沿人民路绿化带内已安装2个组装大型宣传牌,其余5个正在安装中;银河广场正在实施尊德守礼、未成年人保护、核心价值观等公益广告画面的更换提升工作;箱体广告工作已按要求完成90%,目前正在找补细节。
  公益广告实现了从“有”到“精”、从“补丁式张贴”到“景观式建设”的飞跃,弘扬了社会新风正气,唱响了文明城市创建主旋律,有效地促进城市形象、文明程度和市民文明素养的提升。下一步,市城管局将持续对城区公益广告广告设施严格巡查监管,确保设施安全稳妥、画面亮丽整洁、公益广告保持规定数量比例,并及时更新陈旧破损的广告画面。
图片27.png
图片28.png

图片29.png

图片30.png
                               宿州市城市管理局
                               2018年8月8日

   


回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-10 08:36:25 | 显示全部楼层
这种形象工程还是越少越好,占用了城市空间,不符合节能环保绿色
[发帖际遇]: ggg 乐于助人,奖励 4 点 魅力值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-10 08:40:54 | 显示全部楼层
汴河路宿州铁路桥地下道上增加的159钢管制造的限高架子,占领很多空间,用来很多料。也不太美观。
地下道上应该涂上黄色,写上字,老远就能看见高度。地下道编号
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

举报电话:0557-3050368 在线客服:点击这里给我发消息

返回顶部