宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 36426|回复: 0

[本市新闻] 宿州市城乡建设工作调度会召开

[复制链接]
发表于 2018-1-24 15:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式


                               
登录/注册后可看大图

会议现场

1月17日下午,全市城乡建设工作调度会召开,全面梳理、盘点总结2017年城乡建设工作,系统谋划、安排部署2018年工作任务。市委书记史翔出席会议并讲话,他强调,要扛起城乡建设的重任,持续加快新型城镇化建设步伐,继续坚持完善工作机制,集中精力,苦干实干,强力推动全市城乡建设再上新台阶。市委副书记、市长杨军主持会议。市委常委、市人大常委会主任赵琳,市委常委、埇桥区委书记王启荣,市政府副市长张海虹,市政协副主席、市委秘书长孟伟出席会议。


                               
登录/注册后可看大图

市委书记史翔出席会议并讲话

会上,史翔对近年来全市城乡建设工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,我市始终高举新型工业化、新型城镇化“双轮驱动”旗帜,城市功能和环境得到明显改善,城市框架和面貌发生显著变化,城市的形象和实力得到很大提升。

史翔强调,当前,我市正处于新型城镇化建设爬坡过坎的关键时期。要扛起城乡建设的重任,继续苦干实干,全面完成棚户区改造征迁任务,着力加快重点工程建设,全力稳控房地产市场,统筹做好规划、用地和资金等保障工作,不断加强城市管理,努力推动全市城乡建设取得更大突破。

史翔强调,城乡建设指挥部担负着推进各项工程建设的协调、督查和服务任务,是推动我市城市大建设的“司令部、参谋部、后勤部”。要继续坚持、不断创新城乡建设工作机制,坚持定期调度,加大推进力度,强化督查考核,加强部门协作,强力推动全市城乡建设再上新台阶。


                               
登录/注册后可看大图

市委副书记、市长杨军主持会议

杨军强调,要紧密结合全市城乡建设工作的新形势和新特点,在坚持现有良好的工作机制基础上,不断创新,继续完善城乡建设工作机制,坚持用机制解决城乡建设工作中遇到的问题。要持续强化要素保障,积极拓宽融资渠道,不断加大对城乡建设的投入,为城乡建设提供有力支撑。要坚持规划引领,按照全市城乡建设规划,进一步明确目标任务和时间节点,抓好各项工作落实。

杨军要求,各地各部门要夯实责任,强化担当、履职尽责,进一步加强协作配合,合力推动城乡建设工作扎实开展。要不断优化工作流程,着力提升工作效率,依法严厉查处阻碍项目建设的行为,全力以赴把城乡建设工作不断推向新的更高水平。


                               
登录/注册后可看大图

市委常委、市人大常委会主任赵琳出席会议

赵琳回顾了近年来全市城乡建设工作的发展历程。她指出,全市城乡建设快速发展得益于市委市政府高位推进,城乡面貌有效改观得益于项目谋划的超前布局,项目顺利推进得益于有力的要素保障,工程从快建设得益于严格的调度督查。各级各部门要紧紧围绕全市城乡建设既定目标,努力推动全市城乡建设再上新台阶、再创新辉煌。


                               
登录/注册后可看大图

市政府副市长张海虹出席会议

张海虹表示,在下一步的工作中,将严格按照全市“2+4+2”工作部署,牢牢把握大发展机遇,继续坚持现有的城乡建设工作机制,坚定不移地抓好各项工作落实,切实强化责任担当,努力为大宿城建设贡献力量。

来源:宿州发布网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

在线客服: 客服QQ|手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

返回顶部