宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3226|回复: 0

[热线实录] 政风行风热线180102市工商局

[复制链接]
发表于 2018-1-2 17:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
     今天是2018年1月2日,上线单位宿州市工商局,由局长叶立民带队上线,在直播的过程中共接听了8个热线电话,微信平台上反映了3个问题。有听众反映中粮中红粮油店卖保健品骗老年人,上线人员答复,目前与多家部门配合正在抓这项工作。有听众咨询,多年前办的营业执照,已经不经营了,应该怎么办,上线人员答复,可到注册地申请注销。有听众咨询,在农村集镇开饭店需要哪些手续,上线人员答复,营业执照可到当地的市场监管所办理,同时还要办理卫生许可证,工作人员要办理健康证等。有听众咨询,个体工商户营业执照上的名称能否变更,上线人员答复,不可以变更。有听众咨询,以前注册的公司已经注销,现在申请注册公司,被告知有不良记录不能注册,上线人员答复,下线后查一查是什么情况后再回复。有听众反映,在大众4s店按揭购车,被收取4000元押金,不给退,上线人员的答复,建议以书面的形式将情况介绍清楚,向12315投诉。

QQ截图20180102160251.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

举报电话:0557-3050368

返回顶部