宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7207|回复: 0

[本市新闻] 宿州市参加全省加强打击传销工作电视电话会议

[复制链接]
发表于 2017-10-10 10:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:宿州市工商局
      9月30日上午,全省加强打击传销工作电视电话会议在省行政中心召开。省工商局党组书记、局长朱斌出席会议并通报全省打击传销工作情况。会上,省综治办负责同志宣读了《关于进一步加强打击传销工作的通知》,省公安厅、合肥市、宿州市政府作了典型交流发言,最后,省政府副秘书长章石生针对加强打击传销工作提出三点意见:一是充分肯定全省打击传销工作取得的成绩。二是准确把握打击传销工作的新形势和新任务。三是继续推动打击传销工作向纵深推进。         
    副市长马杰代表宿州市政府作了题为《高位推动联打联防 全面提升创建无传销城市新格局》典型交流发言。马杰指出,我市传销活动曾经一度猖獗,2013年被列为全国重点整治城市,市委、市政府决心实施铁腕治理,高压严打,边打边防,当年度一举扭转了打传形势。2015年初,我市被评为全省首批无传销城市,省政府在我市召开了创建无传销城市工作现场会,推广我市打传和创建工作经验。我市已连续三年被认定为“安徽省无传销城市”。在打击传销工作中,我市高位推动,打防并举,全力铲除传销活动的土壤。注重打防结合,创建体系同步跟进。健全制度,压实责任,全面封堵传销活动回流反弹。建立工作制度,构建三级创建体系,强化责任落实,严格督查考核。突出重点,多管齐下,全面提升创建无传销城市新格局。综合施策,强化宣传引导,提升创建新格局。
    马杰表示,打击和防范传销工作是一项系统工程,我市将认真落实此次会议精神,继续巩固防控成果,创新机制,厚植基础,开创我市打击防范传销工作的新局面。
    市政府副市长马杰、调研员李华民,市工商局长叶立民及市打击传销领导小组成员单位负责人及联络员,市打传办副主任、埇桥区政府分管负责人等相关人员在宿州分会场参加会议。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

在线客服: 客服QQ|手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

返回顶部