宿州市民论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民求助] 萧县杜楼镇南街道何时能通畅???求助无门啊

杜楼镇各街道基本通畅,基本都是水泥地,新开的北大街路也已修好,链接南北街道的中心街道也十分宽敞,变化日新月异!但非常奇怪的是,南街道中心矗立的两层小楼至今无人过问,此楼位于南街道中心,阻碍南街道的管理,此事已经在街道管理5年以上,没有任何镇领导和村领导过问,好像这多余的两层两楼存在的理所当然,好像理所当然南街道就该如此狭窄!!!领导们没人过问过,杜楼镇的规划也只是形式,如此障碍领导们都默然,搞不懂,杜楼镇的镇领导们漠视可以,县里也无人能过问吗?如果在这个平台也是毫无反应,我就无语了!!!!

之前的帖子,镇领导村领导都过问了,非常感谢!!但无结果!如今,各街道在改造,北大街已非常美丽,四车道新柏油路,畅通无阻!十分欣喜的同时在担忧家门口的那两间危房,依然屹立不动!这两天在改造南街道,修建下水道,但无人过问,我在想领导们会不会把两间危房当成装饰继续屹立呢,下水道东西不通,各成一段的可能性是存在的!!在此只能寄希望给县里的领导们能否关注到,采取有力度的措施,才能处理好这件事情,还大家一个畅通无阻又美丽的新杜楼镇!期待这一天!!

现在街道建下水道,到门口也不敢动了!房子前段时间掉了一大块水泥,幸亏没砸到路人,不然可能要命啊!此房位于街道中央,人流量大,近四十年的老房,砖瓦水泥块不定时脱落,万一脱落砖瓦泥块伤及无辜路人,就是小则伤大则亡的大事啊,希望有关部门能关注下百姓疾苦,为民办事,早日解决这个危房!!来自: iPhone客户端

如此危房,路人心惊胆战啊

刚刚听到一个可笑的事情:房主去了,有个孙女在本地生活,之前镇里村里领导还找过她,没满足她的漫天要价后她不同意!今天,就在刚才,说房子易主了,换了一个在杜楼有脸的人了,他财大气粗 ,搞笑了,萧县杜楼的风土人情是如此,,看来真的是无人能管了

如今街道到处在整修,这么一个明晃晃的老房子各位领导是看不到吗,挂上牌子当装饰品了?!瓦眼看就要掉了,是想砸到人才引起重视吗?!不明白为什么这个问题迟迟不能解决,愿关注。

红love 发表于 2017-8-11 19:41
杜楼镇各街道基本通畅,基本都是水泥地,新开的北大街路也已修好,链接南北街道的中心街道也十分宽敞, ...

这个影响杜楼整天街的危房,就没有关领导的重视吗?

红love 发表于 2017-8-12 09:14
刚刚听到一个可笑的事情:房主去了,有个孙女在本地生活,之前镇里村里领导还找过她,没满足她的漫天要价后 ...

这样的危房还有人敢买啊!这买房子的人是个小领导吧?要不然这样的房子谁会要、谁敢买,一个几十年的房子后面有多少利意呢???

卖房子就是想凭借自己的实力,狮子大开口吧,是看着镇领导无能管不住吧,农村就是这样强肉弱势,领导们也不过如此,杜楼镇是搞不好的,

Wyh 发表于 2017-8-12 09:34
这样的危房还有人敢买啊!这买房子的人是个小领导吧?要不然这样的房子谁会要、谁敢买,一个几十年的房子 ...

你会相信有人买吗,这样一个危房一般人会去买它吗?我想不会吧,没有居住价值啊!据说是杜楼很有脸的人,难道是想趁机敲诈,杜楼镇政府都拿他没办法吧

Wyh 发表于 2017-8-12 09:30
这个影响杜楼整天街的危房,就没有关领导的重视吗?

不怪杜楼镇领导村领导,他们都过问了,和我一样无能无力呀