宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1219|回复: 2

[本市新闻] 史翔预约接待群众来访

[复制链接]
发表于 2017-8-7 11:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布日期:2017-08-06 15:46:11  来源:宿州发布网
1502005605453076.jpg
接访现场

  8月4日上午,市委书记史翔来到市人民来访接待中心,预约接待群众来访,认真倾听群众诉求,协调解决实际问题。他强调,要急群众之所急、想群众之所想,切实解决来访群众的合理合法诉求,更好维护群众合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定。市委秘书长孟伟参加接访。

1502005625202902.jpg
市委书记史翔接访

  市经开区辖区内某商城的部分业主代表首先走进接访室反映诉求。据反映,受经济下行、产业转型等影响,目前该商城的经营压力巨大,开发商在商城日常管理、基础设施建设,以及同业主的合同履约等方面存在突出问题。业主们要求开发商积极履行合同,并希望相关部门能够协调解决此事。史翔在分别听取市经开区、鞋城管委会、市直相关部门和开发商的情况说明,以及有关律师的法律解释后,对业主们反映的诉求表示理解,希望大家充分相信党委政府,心平气和地表达诉求,注重通过法律渠道和司法途径,依法依规维护自身权益。史翔要求,开发企业要依法兑现合同、积极履行承诺;同时,积极寻找和引进有实力的合作伙伴,积攒人气,盘活市场。市经开区要成立工作专班,依法依规办事,与相关部门对接配合,主动靠前服务,协调解决突出问题。

  随后,道东街道某征迁地块的回迁户代表走进接访室,他们反映自己安置房的预测面积和实际合同面积相差较多等问题。其后,相关部门从专业角度解释房屋测绘的过程和步骤等,道东街道办事处和开发企业等分别作了详细的情况说明。了解具体情况后,史翔要求有关部门组织专业测绘队伍进行实际测量,并接受回迁群众的监督;开发企业要尽快完善各项验收程序,积极回应群众的合理诉求,争取让征迁群众早日搬进新家。

  史翔最后接待了来访群众陶某某。据陶某某反映,多年来她一直奔波于自己被所在单位分流后的待遇、工作等问题的解决上。了解问题原委后,史翔当即要求埇桥区认真调查核实,依据相关政策维护其合法权益。同时,对可能存在的违法违纪问题,相关部门要查清事实,厘清责任,依法处理。


回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-8 08:38:28 | 显示全部楼层
书记靠谱,点赞
[发帖际遇]: 爱哭的鱼 乐于助人,奖励 4 点 魅力值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-8 21:06:17 | 显示全部楼层
道东恒丰城东新城,直说不行吗,有什么需要避讳的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

在线客服: 客服QQ|手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

返回顶部