宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6054|回复: 0

[胡来街访] 《胡来段子01:拜见岳父大人》系列搞笑段子剧来啦!~

[复制链接]
发表于 2016-7-26 07:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 节拍影视 于 2016-7-26 07:44 编辑

呦吼~节拍影视上新节目了,小尺度、无节操、污污更健康的胡来段子系列搞笑段子剧《胡来段子01:拜见岳父大人》、《胡来段子02:给我一百块》已经上线,欢迎吐槽!陛下、小主,记得转发分享哦……



观看更多精彩视频,欢迎关注“节拍影视”官方微信、微博,以及“宿城网、市民论坛”等合作媒体的相关讨论区,参与“演员招募”“话题征集”、“段子投稿”“有奖问答”等互动,我们会精选您的帖子送出奖品,同时,我们会根据您的建议改进节目,节拍影视愿与您一起成长,传递快乐……

《胡来街访04:南海,团结就是力量》将于3天后全网上线,敬请关注!

《胡来街访》是由节拍影视出品的一栏街头采访节目,以时下热门话题展开访问,得到各种搞怪奇葩回复,轻松释放生活压力,胡来直面人生,观看往期节目请关注“节拍影视”公众号。


〖节拍影视·找的就是你〗
       是雄鹰就要搏击长空;
       是骏马就要驰骋千里;
       是蛟龙就要翻江倒海;
       梦想不是一场孤独的旅行,
       加入节拍影视工作室,
       让我们用努力去验证当年吹过的牛逼…
       梦一样的电影,够屌你就来!
       在这里,我们拒绝平庸;
       在这里,任你天马行空,但杜绝眼高手低;
       在这里,随你任性装逼,但必须爱护团队;
       在这里,你可以不完美,但必须激情四射…
【已出品作品:《胡来街访》系列搞笑街访节目2+1番外篇(截止201672日),正以每月2~3期的频率持续拍摄,节目在优酷、爱奇艺、乐视TV、腾讯视频同步上线!宿州市民论坛等多个本土网络媒体、公众号以及“节拍影视”官方公众号/微博同步发布(为免广告嫌疑,不写其他合作媒体,想看往期视频可以关注市民论坛的“节拍影视”专版,这里第一时间发布最新视频!也可以关注我们的公众号、微博或直接百度搜索“胡来街访”,首页满屏都是我们)
【201679开拍《胡来系列》爆笑短视频系列剧,各种轻松搞怪尴尬囧肆意来袭,每集片长20秒~3分钟,采用全民创作、全民出演的模式!任何人,只要你有足够笑料的段子,我们会帮你拍摄出来,即使你没有段子,但你大致上符合出演某角色,我们就让你出演某段子的主角,快点来联系我们吧!让你的搞笑小视频在宿州和全国的微信朋友圈、微信群传播吧】
【即使你不是专业编剧也别妄自菲薄,我们只要求你能原创或伪原创一些热点搞笑的喜剧段子就可以了,只要你有想法、有创意、能逗乐,这里任你思维天马行空,就怕你中规中矩!我们会共同将你的文字变成各类影视剧作品!包括但不限于网络剧、微电影、网络大电影、院线电影、电视剧】

【急招影视宣发、网络推广文案编辑,让你的美文在节拍影视粉丝群体中传播吧,你的征途是影视圈的星辰大海!】
PS:以上急缺岗位,请直接电话联系。

       初创团队,导演、外景主持人、网络推广(文案编辑)、摄像、编剧(古今穿越等任何类型不限,只要能让人开心地笑出来,欢迎会写喜剧的编剧和网络段子手前来加入)、各类型演员(不以颜值论高低,我们希望包装出下一个白客、孔连顺、张全蛋、唐马儒...)、场务、化妆师、配音配乐、歌手、招商合作、影视后期紧急招募中,邀请小清晰、文艺范、御姐暖男、屌丝高富帅的您倾情加入…

如果你是有理想有冲劲的影迷青年,
别犹豫,加入我们,电影的梦一起绽放!

节拍影视工作室简介&PS:
       节拍影视工作室,由宿州市一帮7890后联合成立的独立影视工作室,成员来自各行各业,目前已有核心主创人员近二十人。
       工作室以网络大电影、微电影、网络剧、脱口秀类视频节目、访谈类节目、微信小视频、宣传片、电视栏目剧为主要拍摄类型,涵盖演员经纪、培训、活动赛事策划等内容。
       工作室目前聚集了宿州市互联网开发、运营、推广、企业管理圈子的一流人才,且在政商学媒界有一定资源和影响力,因有相同的影视梦想而走到了一起,当前的团队强于影视作品的宣发而弱于摄制,故有此次剧组和工作室核心成员的全民招募。
       工作室草创初期,考虑到我们摄制经验上的匮乏,我们邀请了中微影业集团旗下影视部分名导与合作伙伴加入指导,目前已邀请到的有知名编剧/导演李振荣,拟邀请的有知名制片人/导演侯彦军、新锐导演/编剧刘宝成、知名编剧汤蓉分别担任工作室顾问。
       关于工作室剧组成员招募的费用说明:工作室草创初期,一切皆不完善,各个岗位都缺人,我们也无法确保第一部剧或其他拍摄作品一定能够商业化成功,因此特别制定了“兴趣聚合+商业分成”的模式,召集志同道合者共同参与剧组创建,共同创业,初期全员无薪,但所得全部商业收入将拿出与所有在该收益作品中做出贡献的人员共同分润(具体参照工作室章程),后期商业化成功且团队磨合定型,将给相关人员定岗定薪。
       人生,是一场冒险的旅程,您是否敢做人生勇者?
       我们期待您为我们转身,节拍影视与您一起谱写独特的人生篇章!
联系人:韩先生 15555711103
投递邮箱:273391706@qq.com(简历&剧本投递,演员需附生活照)
影迷互动扣群:364302753
官方公众号:节拍影视(微信号:jiepaiyingshi)(纯原创,《胡来街访》、《胡来系列》等)
官方微博:节拍影视
节拍影视工作室网站:www.jpsy.tv(开发中,近期开放)
节拍影视工作室地址:宿州市高新区朝阳路8号省级电子商务产业园4栋504(欢迎提供市区场地进行合作)
节拍影视剧组合作咖啡厅:两岸咖啡(一中北门,剧组人员面试场地)

                               
登录/注册后可看大图
QQ图片20160726070707.png

评分

参与人数 1魅力值 +10 收起 理由
兔斯基 + 10 推送奖励!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

在线客服: 客服QQ|手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

返回顶部