宿州市民论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[出行召集] 相约九月的喀纳斯,中国最美乡村一起来吧

早就想去新疆,由于胆小迟迟没下决心,今年9月我们几个好朋友准备休年假,到梦幻中的新疆玩一圈.在新疆人眼中,南疆与北疆是截然不同的:北疆意味着高山和草原,意味着喀纳斯和那拉提草原;南疆则意味着沙漠和戈壁;北疆意味着草原文化,南疆则意味着农业文明;北疆意味着哈萨克和卫拉特蒙古,南疆意味着维吾尔和塔吉克;北疆意味着骏马和歌声,南疆意味着木卡姆和舞蹈。
咱们去的是北疆喀纳斯环线9天路线:乌鲁木齐古尔班通古特沙漠可可苏里可可托海布尔津五彩滩白哈巴贾登峪禾木喀纳斯神仙湾观鱼亭布尔津克拉玛依乌尔禾(胡杨林)乌鲁木齐
想去的朋友请联系我!企鹅:295-2227-132 玲铃:13601388263微信:w13601388263

评分

兔斯基 + 50 推送奖励!

没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人

旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝

我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。

带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行

在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。

没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人

有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。

旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。