宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3134|回复: 0

[音乐分享] 华语原创歌手火山最新EP单曲《兄弟一辈子》

[复制链接]
发表于 2016-4-27 10:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式



                               
登录/注册后可看大图

       华语原创歌手火山最新EP单曲《兄弟一辈子》完美演绎引爆都市繁华,用他真挚独特的嗓音去尽情地渲染出世间难得的兄弟情谊,豪迈的曲风,强劲的重金属节奏与让大众感受到前所未有的非凡震撼。

                               
登录/注册后可看大图

       近日,华语实力男歌手火山携全新单曲《兄弟一辈子》激情上线。他低沉沧桑富有磁性的声音在《兄弟一辈子》这首新单中,为听众带来一场盛大的听觉盛宴。歌曲由知名音乐人孟彦作词作曲,更是邀请到了大师级音乐制作人薛云贻担任编曲,由国内一线音乐团队-北京亚州爱乐乐团担任弦乐的录制,还邀请到了中国好声音御用和声团队录制和声,Dj版特别邀请了国内著名Djtk精心制作完美打造,使这首作品成为了当之无愧的国内顶尖级的音乐作品。

                               
登录/注册后可看大图

       《祝你幸福》是一首为中国婚礼量身打造的原创音乐作品,作为新专辑主打歌,在如今这样一个经济腾飞、竞争激烈而又思想浮躁的年代,就像一汪清新的泉水缓缓注入了人们的心田,为一对对新人送去美好的祝福,祝福天下有情人终成眷属。歌词温馨阐述:“人生的旅途有甜也有苦,开开心心美满的归宿,一生的呵护,一辈子知足,是我给你最深的祝福。”印证了一句人生箴言:平平淡淡才是真。

                               
登录/注册后可看大图

       《兄弟一辈子》这首兄弟系列原创音乐作品在近期,由华语原创歌手火山完美演绎引爆都市繁华,用他真挚独特的嗓音去尽情地渲染出世间难得的兄弟情谊,豪迈的曲风,强劲的重金属节奏与让大众感受到前所未有的非凡震撼。

评分

参与人数 1魅力值 +10 收起 理由
君子陶陶 + 10 很给力!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

在线客服: 客服QQ|手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

返回顶部