宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4276|回复: 1

[手机综合区] 微信将对提现收取手续费:费率0.1% 最少0.1元

[复制链接]
发表于 2016-2-16 11:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪科技讯 2月15日消息,腾讯客服今日发布公告称,自今年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费。微信方面向新浪科技表示,对提现交易收费并不是微信支付追求营收之举,而是用于支付银行手续费。
  具体收费方案为,每位用户(以身份证维度)终身享受1000元免费提现额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率均为0.1%,每笔最少收0.1元。微信红包、面对面收付款、AA收款等功能不受影响,免收手续费。

                               
登录/注册后可看大图


  对于本次调整,微信方面表示,基础于微信支付的每一笔转账和提现交易,事实上不论金额大小,银行都要向微信支付收取交易手续费。对提现交易收费并不是微信支付追求营收之举,而是用于支付银行手续费。微信支付的产品策略是一贯的,此次调整是为进一步优化服务资源配置,更专注地服务好小额高频的社交转账,以及更广泛线上线下消费。
  此外,微信方面称,微信支付团队正在积极与银行方面密切沟通,争取早日实现转账、提现交易完全免费。
  去年10月微信方面曾开始逐步灰度测试转账新规。每人每月转账+面对面收款可享受2万元免手续费额度,超出部分按照0.1%的标准收取支付的银行手续费。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

参与人数 1魅力值 +10 收起 理由
习惯光明的木偶 + 10 推送奖励

查看全部评分

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-2-16 11:17:02 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

在线客服: 客服QQ|手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

返回顶部