宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 22376|回复: 0

[志愿者风采] 宿州埇桥街道雪枫社区开展志愿者日活动

[复制链接]
发表于 2015-11-18 20:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
 2015年11月11日,时值初冬,埇桥街道雪枫社区举行志愿者日活动,积极打扫辖区卫生,发放宣传党和政府政策法规的单页,慰问困难家庭,受到了大家的一致好评和交口称赞。

                               
登录/注册后可看大图
  笔者在现场看到,参加活动的志愿者们身着冬衣,猫着腰,连手套也不戴,两手分别拿着簸箕和扫把,一遇到类似果皮、纸屑和烟头的垃圾,大家就会不约而同的快步向前迅速的把它们清理掉,还大家一个干净、舒适的生活环境。

                               
登录/注册后可看大图
  气温虽低,参加活动的志愿者们额头上都冒出了汗。即使如此,也没有一人有怨言。

                               
登录/注册后可看大图
  随后,志愿者们在巷口等人流密集处向过往行人发放宣传党和政府政策法规的单页,受到了群众的热烈欢迎。
  在志愿者们在社区领导的带领下走访慰问困难家庭后,此次志愿者日活动圆满结束。
  此次活动的开展,拉近了党群、干群关系,收到了良好的社会效果,该社区领导表示今后将继续进行下去。
     
    作者:武岳




评分

参与人数 1魅力值 +30 收起 理由
君子陶陶 + 30 赞一个!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

在线客服: 客服QQ|手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

返回顶部