宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6299|回复: 2

[其他] 57单车户外俱乐部2015 年 半 年 小 结

[复制链接]
发表于 2015-10-18 17:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
57单车户外俱乐部2015 年 半 年 小 结

各位会员:
宿州57单车户外俱乐部,自今年4月成立以来,已有半年时间,现就半年开展地骑行活动,进行梳理和小结,从中总结经验和不足,以利于今后更好开展活动,为会员提供更好地服务。小结如下:
1、骑行活动健康、有序开展,除因天气原因外,基本做到每两周有一次活动,使会员锻炼了身体,体会到骑行得快乐,加强会员间的相互联系和了解。
2、开展了骑行安全知识讲座,提高会员对骑行车辆正确使用、调整以及安全重要性地认识,今后,还将开展类似活动,包括急救知识。
3、组织开展了橡树湾、苏丝缦、天之蓝等大型骑行活动,提高和扩大了57群的美誉度和影响力,也使会员和广大骑友得到实惠,为今后开展大型活动在组织上、安全上、人员上都积累了经验,也发现不足。同时,先后参加了灵璧三园文化节获组织奖,15年华家湖骑行比赛,本俱乐部参赛选手青年、飞翔都取得优异成绩,获得奖牌。
4、骑行路线有待进一步改善,因会员每人身体情况、骑行经验、休息时间各不相同,今后要合理规划骑行线路,长短途结合,本市外地兼顾,做到快乐骑行。
5、会员对本俱乐部活动的参与度不同,因各种原因,
多的有十几次,少的有一两次,希望会员都能重视此事,既然加入俱乐部,就提倡多参与本俱乐部活动(不排斥参加其他骑行),为俱乐部增光添彩!
                                                                                                                          宿州市57单车户外俱乐部
                                                                                                                                  2015年10月

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-18 17:12:58 | 显示全部楼层



补充内容 (2015-10-18 17:25):
56单车 绿色环保  健康快乐 !!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-10-18 17:19:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 云生雨 于 2015-10-18 17:24 编辑

psb.jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg

psb (4).png psb (2).png psb (3).png psb.png psb (3).jpg




psb (1).png
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

在线客服: 客服QQ|手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

返回顶部