宿州市民论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 75307|回复: 0

东风日产怒放12年 “码”上狂扫12亿

[复制链接]
发表于 2014-11-21 15:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 东风日产宿州 于 2014-11-22 09:42 编辑

东风日产今年12岁啦!感谢一路有你!与您共享了十二载荣耀,现在我们诚邀各位支持日产的好友前来领取十二亿购车礼券!所有东风日产的车主与东风日产的粉丝都可以参与本次活动,领取到的礼券,可自用,也可转赠给好友购车时使用哦,好基友,一辈子!

QQ截图20141120171133.jpg

只要您看上天籁、逍客、骐达、阳光、骊威任一款车型,扫描东风日产官方微信服务号,即刻获得面值为2500元购车礼券,购车时先享受专营店车型的优惠政策,结算后找到工作人员核销拿到的礼券。首保回厂时,即可拿到您的2500元礼券礼包:原厂行车记录仪、豪华漆面封釉、底盘防锈隔音胶、收缩式安全棒锁、颈枕、抱枕、工时费,都很实用的咧!一款车型仅限使用一张购车礼券,最多可获赠12张!剩余的礼券还可以转赠给给您身边的亲朋好友!让更多的人能够共享这份实惠!只要您身边的亲朋好友购车成功还可享受本店送出的500会员积分,保养时抵现金使用哦!

即日起扫描东风日产官方服务号,马上抢礼券吧!12亿购车礼券,抢完为止!

尾巴.jpg

东风日产宿州维辰4S店地址位于宿州市东十里汽车城安通驾校向北500米处,欢迎广大客户光临本店赏车试驾!本专营店提供电话预约看车,市内免费接送服务!我们将以最高的服务热情欢迎您的到来。 销 售 热 线:0557-3239888 试 驾 热 线:0557-3239888 24小时服务热线:0557-3239800
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|免责声明|加入收藏|设为首页

在线客服: 客服QQ|手机版|Archiver|   

Copyright © 2003-2012 bbs.ahsz.gov.cn All Rights Reserved 宿州市民论坛 ( 皖ICP备05015403号 )

返回顶部