市论编辑 发表于 2019-1-17 10:13:09

宿州市创建全国文明城市指挥部召开2019年第一次调度会

宿州市创建全国文明城市指挥部召开2019年第一次调度会
      1月16日晚,市创建全国文明城市指挥部召开2019年第一次(总计第三十一次)调度会。市委副书记余向东在会上强调,坚持热度不减、力度不减、调度不减,确保年度创城攻坚战再战再捷、夺取高分。   余向东首先对去年国家测评组在宿开展实地测评和问卷调查工作期间,全市上下付出的不懈努力表示肯定。他指出,各地各部门要持续保持高昂士气,清醒认识创建现状,继续坚持热度不减、力度不减、调度不减,坚持周调度例会制度不动摇,快速推进、补差补缺,确保全市上下“干净文明过大年”,确保年度创城攻坚战再战再捷、夺取高分。       针对创建办汇报问题,余向东要求,对即将到期的交办单,市创建办要及时督促提醒,有关责任单位要加大推进力度,确保全面尽快对标达标;对没有达标的,市创建办要紧盯不放、持续督促整改。涉及单位要针对问题,主动认领、对号入座、举一反三抓好整改,确保同类问题改到位、改彻底、不反弹。        余向东强调,各地各部门要充分利用好春节前的有效时间,进一步补差补缺、对标达标。各专项行动牵头单位要坚持全覆盖、无盲区,全面开展再排查再核实。要对标创建标准,坚持“跳起来摘桃子”,科学系统谋划、制订详细实施方案,并按照时序进度全面推进。要坚持问题导向,针对城市能级提升、生活小区面貌整体提升、道路补损绿化提升等城市硬件建设项目,拿出管用招数,继续加快进度、快速推进,确保按时序进度高质量完成。      会上,余向东还就社区、生活小区创建工作以及“干净文明过大年”主题实践活动等工作做了具体部署。(记者 刘金明)
页: [1]
查看完整版本: 宿州市创建全国文明城市指挥部召开2019年第一次调度会