宿州反邪教协会 发表于 2018-12-17 10:01:53

宿州埇桥区举办社区反邪教科普知识讲座

为进一步提高辖区居民的反邪教能力,营造浓厚的反邪教防范意识和宣传氛围,7月17日下午,宿州埇桥区沱河街道在春光社区在科普活动室开展了反邪教科普知识讲座,40余人参加了此次讲座。http://www.jianghuaijy.com/upload/image/20180726/20180726091271437143.jpg
  主讲人从宗教与邪教的区别、邪教的危害、处理邪教的政策、法规以及如何抵制反邪教的诱惑等几个方面告诫居民有关拒绝邪教方面的知识;并融入典型的案例,使大家清醒地在思想上树立起抵制邪教的意识,增强抵御邪教的能力,动员各种力量共同做好辖区内的防范工作,做到、早预防、早发现、早处置,为创建一个稳定和谐的社会环境不懈努力。
http://www.jianghuaijy.com/upload/image/20180726/20180726091395889588.jpg
  本次讲座不仅丰富了社区居民的科普知识,还进一步激发了他们崇尚科学、反对迷信的热情,收到了很好的宣传效果,同时也促进了社区科普活动的深入开展。
页: [1]
查看完整版本: 宿州埇桥区举办社区反邪教科普知识讲座