素粥 发表于 2018-11-11 18:51:05

吓死了,真有钱家伙,一个路口八个路牌子~~

北苑小区那里,往同科小区南门去的路口

这个十字路口的路南路北竟然有八个路牌,我真被吓着了!

南北的这个路一共没有十米宽啊~~~~你们也给整那么多,真服了你们了

开车路过没来得及拍照,画个布局图给大家看看,谁路过帮忙拍张照片来~~~~

路牌的布局是这样的~~~·

盯住苍蝇 发表于 2018-11-12 08:03:38

外地来人不得迷路的!

duoweilou 发表于 2018-11-12 09:06:32

怕人摸迷了,找不到路。做好事还不留名

熄灯号 发表于 2018-11-12 15:18:08

那段路有点绕,牌子或许能够指点迷津,同科与北苑一路之隔,但面积都不小,外地人容易在那里走转向,除了用路牌指示方向,估计目前没有更好的办法弄的更简单些了

素粥 发表于 2018-11-12 15:23:23

大哥,几米宽的路,一边一个一样的路牌子,就是需要指路减少一半也是足够的

熄灯号 发表于 2018-11-13 10:12:10

兄弟你的工作环境里有很多重复的指示牌和提示牌,就像你取款时语音提示一样,尽管你是警惕性很高,但那句“请你确认交易场所是否安全”肯定是要出的,这是因为有不少人粗枝大叶,根本不具备如你一样的警惕性……:lol

素粥 发表于 2018-11-13 11:19:15

熄灯号 发表于 2018-11-13 10:12
兄弟你的工作环境里有很多重复的指示牌和提示牌,就像你取款时语音提示一样,尽管你是警惕性很高,但那句“ ...

https://wx2.sinaimg.cn/large/007286Tely1fwya0enfrbg305u06ynpj.gif

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

熄灯号 发表于 2018-11-13 15:03:54

素粥 发表于 2018-11-13 11:19
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

挂那么多牌子也就如同这个理疗过程一样……有心理暗示和故弄玄虚之嫌,原则上同意你的看法,但兄弟语不温柔,容易让人家误认为你准备熊人家{:4_87:}

孤帆一片 发表于 2018-11-13 16:59:29

哈哈哈,你懂得

宿州成哥 发表于 2018-11-19 16:22:21

大哥,做广告牌公司不容易啊,做的越多生意才好,
页: [1] 2
查看完整版本: 吓死了,真有钱家伙,一个路口八个路牌子~~