chen408689127 发表于 2017-10-6 12:05:52

求助

在乡村给雇主盖楼出了事故,还有一个同事,我在高处干活他把架板给拿下来一个,害的我严重骨折他们两个人有责任不

韩律师 发表于 2017-10-7 14:19:41

雇主和你同事均需要承担赔偿责任

253740439 发表于 2017-10-10 12:43:39

韩律师 发表于 2017-10-7 14:19
雇主和你同事均需要承担赔偿责任


我们是宿州市埇桥区的老百姓,棚户区改造为了城市的发展为了跟上国家的政策。我们支持,可是我们不能理解现在的拆迁补助条件为什么越来越苛刻了,现在2017年了,却根据2008年的航拍图为准.08年以后的房子算违建房不允赔偿。
老百姓为什么会盖这么多08年以后的房子,因为大家生活水平在08年以前盖不起房子更别提能买起房子,为什么去盖违建房,因为人口的增加从前的小屋已经住不下必须要盖房或买房,房价这么高几万块钱可以盖起二层楼却买不到商品房的一个卫生间,政府的一纸文件就盖定08年以后违建房全部不宜赔偿。那么棚户区的这些人上哪住? 怎么活?幸苦大半辈子终于有落脚的地方了 ,有些人为了给儿子结婚娶妻生子借钱盖起了房子,然而盖房子借的钱却还没还完 却收到拆迁的通知,政府拆了还不允补偿。
根据中央文件,棚户区改造赔偿标准,你们是不是按照1:1.5的标准置换的,是不是按照市场价格补偿的??请规划局,房屋征收办给我们大家一个合理的解决方法。
希望帖子不要沉下去,宿州市棚户区改造还只是开始,难道就让老百姓苦不堪言吗?!

基层痛苦的村民 发表于 2017-10-23 11:03:12

我生活在宿州夹沟镇附近的一个小农村里,村里很久以前就在规划建设,到现在少说也有10来年了,村里土地全都让书记征收了,每年的土地使用费用却没有音讯!老宅子拆了却要花数倍的代价去买新建的房子,父母都是农民咬下牙也买了,可是宅基地怎么办?现在宅基地上又在建房子怎么买得起?新房子很多年过去了房产证也没有!这样继续下去我们还有活路吗?19大也开了难道就没有人下来管管吗?作为儿子我不能为父亲分担,父亲为了这些事每日操碎了心!我感觉很内疚!作为国民我希望祖国越来越强大,可是作为村民我更希望官员能有所作为!我的父亲真的太累了!新农村建设说得好听!可是那么多年下来了,整个村子村民没有享受到任何的福利,村官们却一个个的都富的流油!这是怎么了?父亲说土地今年到期还不知道能不能及时要回来?我就在想如果要回来就算荒着也不能在交给大队书记了!太失望了!
页: [1]
查看完整版本: 求助