宿州反邪教 发表于 2016-5-31 11:15:43

12道题测试 你是不是被邪教盯上的对象 超准!

    2014年5月28日,因为拒绝向搭讪的陌生人交出电话号码,无辜的吴硕艳被多名全能神信徒残忍暴打持续三分多钟,最终惨死,抛下年幼的儿子、爱她的丈夫,年仅37岁。  此案发生至今已经两年,但回想起来我们仍然充满恐惧,邪教的阴云仍旧笼罩在我们心中挥之不去。  恐惧来自于邪教信徒对生命的漠视、对不服从者的虐杀,更来自于我们自身对邪教危害的不自知。  也许邪教就在我们身边,谁也不知道我们会不会就是下一个吴硕艳。    今天,回望“5.28招远惨案”,我们不仅应了解全能神等邪教的危害,更应将我们的认知回归于自身:  我是否就是邪教易感人群?  遇到邪教我是否知道如何处理?  陷入邪教我能否自我警醒?  凯风网特别邀请中国科学院心理研究所沟通研究中心王文忠主任,结合他多年研究成果,特别推出了邪教易感人群心理测试。  来,测试一下,看看我们究竟离邪教有多远。    邪教易感人群心理测试入口:http://www.kaiwind.com/hdym/ddxjlxj/201605/19/t20160519_3842896.shtml(来源:凯风网)
页: [1]
查看完整版本: 12道题测试 你是不是被邪教盯上的对象 超准!