苏北雄风 发表于 2014-12-7 13:07:30

请还埇桥区教体局、国家专项资金一个公道

1、2014年10月26日,郭某某(淮北人)幕后操纵埇桥区教体局薄改项目招标,用三家公司的假资质中标:
第1包:山东奥尚体育产业有限公司;第2包:淮北市兴华家具有限公司;第3包:安徽世鹏教学设备有限公司,这三家公司的ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证证书处于“撤销”或“无”状态,属无效证件。
2、 有心人可以去中国认证监督委员会官网查询即知!
3、郭某某(淮北人)用假资质幕后操纵埇桥区教体局薄改项目三家的事实埇桥区教体局、埇桥区招标中心、埇桥区纪检委都知晓。
4、用假资质高价中标,坑害埇桥区教体局、坑害教育、坑害国家专项资金,天理不容!!!!!




补充内容 (2014-12-7 11:41):
请还埇桥区教体局、国家专项资金一个公道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 请还埇桥区教体局、国家专项资金一个公道